Как удалить сотрудника в Битрикс24

Как удалить сотрудника в Битрикс24?

Как удалить/уволить сотрудника из Битрикс24?

В открывшимся окне, слева ищем вкладку “Сотрудники”, и нажимаем на нее.

Изображение Увольняем сотрудника из Битрикс24

После того, как мы перешли на вкладку «Сотрудники», нас сразу перебрасывает на структуру компании, и перед нами открывается вся ОРГ структура.

картинка структура компании

Далее, чтобы уволить человека, наводим на иконку любого из структуры, и там загорается окно с информацией о сотруднике (в каком подразделении он находится, кому подчиняется, его email и телефон). Но все это нам не нужно, мы просто кликаем по его иконке, и нас перебрасывает дальше.

Фото Наводим на сотрудника

В следующем окне открывается полная карточка сотрудника со всеми его данными. Нам нужно вверху слева на кнопке «Приглашен», нажать чуть правее на стрелочку. Откроются 3 пункта: Пригласить ещё раз, Удалить или уволить (Удалить – в случае если вы приглашали сотрудника, но он ни разу не авторизовался в системе. Уволить – если человек хоть раз был авторизован в системе), сделать интегратором. Мы нажимаем удалить/уволить.

фото увольняем сотрудника

После того, как нажмем, всплывет окно “Вы уверены, что хотите удалить приглашенного пользователя?”, жмем “ДА”. Мы уволили сотрудника из портала.

Теперь Вы этому научились, и знаете как удалить сотрудника в Битрикс24.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *